【Dr.Eris】4D精鑽活膚有氧再生霜(8入)



遇到一位兩年不見的朋友,她第一句話就問我:「妳的皮膚怎麼會亮成這樣?」

我真的很相信我朋友不是在阿諛我,說我皮膚看起來怎麼這麼亮,連我自己每次用完【Dr.Eris】4D精鑽活膚有氧再生霜(8入)後,都會愛上那種肌膚被喚醒的光澤感啊

最近真的是每天為了要調整作息,保養的工作都只能暫時先丟一邊,整個皮膚看起來就是相當黯沉無光,連毛細孔都大了起來,快點用【Dr.Eris】4D精鑽活膚有氧再生霜(8入)喚醒我啟動睡眠模式的肌膚囉



商品訊息功能:

商品訊息描述:

瘦身操這樣跳

商品訊息簡述:

◆商品內容規格 : Dr. Irena Eris 4D反轉肌齡重建霜50ML/瓶*8
◆主成分:Persea Gratissima (Avocado) Oil(酪梨油),Butyrospermum Parkii (Shea Butter)(乳油木果脂),Glycine Soja (Soybean) Seed Extract(野生大豆),Sorbitol(山梨醣醇),Collagen(膠原蛋白),Folic Acid(葉酸)……等詳見包裝。
◆產地:波蘭
◆有效期限:36個月
◆保存方式:請置於陰涼處避免陽光直射
◆商品使用方法說明 :建議每日早晚取適量於手掌心,均勻塗抹於臉部及頸部肌膚,並以指腹由下往上輕柔按摩使其滲透吸收即可。
◆注意事項 :
1.使用完請蓋緊瓶蓋
2.請置於孩童不易拿取之處
3.使用時若有異狀請暫停使用,並立即洽詢專業人員
4.不可食用
衛部?廣字第10401085號









情人節英文草寫







發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友