【SoapSpa】苦茶薑油手工皂(6入特惠組)



遇到一位兩年不見的朋友,她第一句話就問我:「妳的皮膚怎麼會亮成這樣?」

我真的很相信我朋友不是在阿諛我,說我皮膚看起來怎麼這麼亮,連我自己每次用完【SoapSpa】苦茶薑油手工皂(6入特惠組)後,都會愛上那種肌膚被喚醒的光澤感啊

最近真的是每天為了要調整作息,保養的工作都只能暫時先丟一邊,整個皮膚看起來就是相當黯沉無光,連毛細孔都大了起來,快點用【SoapSpa】苦茶薑油手工皂(6入特惠組)喚醒我啟動睡眠模式的肌膚囉



商品訊息功能:




  • 品號:2412090


  • 手工製造
  • 不含色素防腐劑


  • 雕塑馬甲


商品訊息描述:

頂級苦茶油來自苦茶油之鄉梅山?

高雅秀麗的妳,光潔髮絲拂過我眼前

清新自然的氣息,教我深深著迷

主成分:頂級苦茶油、荷荷巴油、橄欖油、棕櫚油、椰子油、苦茶籽粉、雪松精油、薰衣草精油、廣藿香精油、薄荷精油、薑油

重量:120±10g

保存期限: 開封後一1 年

適用髮質:可洗手洗臉洗澡洗頭, 油性頭皮及髮質適用

效果:清潔頭髮及頭皮

衛署廣字第10206024號

彩妝品牌



產地: 台灣



手工皂相關說明:

1.未使用的手工皂保存方法: 放在陰涼通風處保存, 避免陽光直射.

2.己使用的手工皂保存方法: 放在可瀝乾水的皂盤或皂架上風乾,不要放在浴缸邊緣或洗手台水龍旁, 以免潮濕, 可延長使用時間.

3. 如何使用手工皂洗頭?:

把肥皂在掌心搓出泡沫,再將泡沫塗抹在頭皮上,用指腹按摩頭皮,即可清潔頭皮並加以保養。由於我們己長期習慣使用含有化學柔順成份的洗髮精,剛開始使用手工皂會覺得頭髮很乾澀,但持續一段時間後,頭髮自然就會分泌油脂滋潤頭髮。



商品訊息簡述:

120g x 6















發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友