【Thera Clean 醫洗臉】Neoliving D-NA肌因修護敷膜(即期品有效期限至2016年05月)



遇到一位兩年不見的朋友,她第一句話就問我:「妳的皮膚怎麼會亮成這樣?」

我真的很相信我朋友不是在阿諛我,說我皮膚看起來怎麼這麼亮,連我自己每次用完【Thera Clean 醫洗臉】Neoliving D-NA肌因修護敷膜(即期品有效期限至2016年05月)後,都會愛上那種肌膚被喚醒的光澤感啊

最近真的是每天為了要調整作息,保養的工作都只能暫時先丟一邊,整個皮膚看起來就是相當黯沉無光,連毛細孔都大了起來,快點用【Thera Clean 醫洗臉】Neoliving D-NA肌因修護敷膜(即期品有效期限至2016年05月)喚醒我啟動睡眠模式的肌膚囉

瘦身操 youtube

商品訊息功能:




  • 品號:3411084


  • 1 片敷膜=25ml精華液
  • 20%高濃度專利修護抗老因子
  • 無防腐劑、無香精、無酒精




商品訊息描述:











商品訊息簡述:

容量:25ml/片, 3片/組

成分:SacchachitinR、傳明酸、七葉樹、鋅、甘草、維生素B5、玻尿酸、維生素E。

使用方式:

1.將DNA敷膜(冰鎮後最佳)服貼敷於臉部肌膚,再將冰袋置敷膜上加強冰鎮,靜置15-20分鐘後,即可取下,連續使用(3天)加強修護。

2.平日建議每週使用2-3次,加強肌膚防禦能力。

保存期限:3年

產地:台灣

瘦身湯經驗













發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友