【Nature Tree】神秘麝香沐浴精 250ml(3入)



遇到一位兩年不見的朋友,她第一句話就問我:「妳的皮膚怎麼會亮成這樣?」

我真的很相信我朋友不是在阿諛我,說我皮膚看起來怎麼這麼亮,連我自己每次用完【Nature Tree】神秘麝香沐浴精 250ml(3入)後,都會愛上那種肌膚被喚醒的光澤感啊

最近真的是每天為了要調整作息,保養的工作都只能暫時先丟一邊,整個皮膚看起來就是相當黯沉無光,連毛細孔都大了起來,快點用【Nature Tree】神秘麝香沐浴精 250ml(3入)喚醒我啟動睡眠模式的肌膚囉



商品訊息功能:

商品訊息描述:





原料進
瘦身衣穿法口的天然植物配方。從大自然中選取天然物質為原料。淨化膚質補給水分柔細的觸感,給肌膚頂級的

呵護。不但為秋冬滋養乾燥肌膚,天然香芬更能舒緩一身的肌膚,內涵珍貴的植物精華能達到魅力的提升。

主要成分

◆麝香:舒緩及緊實肌膚。

◆黃檀香:具有緊緻肌膚的特性,也可以延緩肌膚老化,滋潤肌膚。

◆甜杏仁蛋白:含豐富養分,又具有柔軟肌膚,保濕功效,使皮膚水潤光澤,同時可改善老化肌膚。

◆小黃瓜萃取:賦予皮膚緩和清涼感,使皮膚柔軟,保持光滑,具安撫肌膚的特性。



寧靜平衡之美 :舒爽芳香身體麝香系列,其麝香精華,特別能夠幫助舒緩肌膚,此外含有甜杏仁蛋白能提供肌膚養份、保護與滋養;天然植物萃取,幫助柔滑放鬆肌膚,使肌膚自然亮白。

使用方式:取2-3瓶蓋,倒入溫熱水浴缸中,浸泡或取1瓶蓋於浴巾或海棉,上在身體擦洗後再以清水沖淨。







商品訊息簡述:

品名:Nature Tree 神秘麝香沐浴精 250ml(3入)

容量:250mlx3

產地:台灣

使用方法:取2-3瓶蓋,倒入溫熱水浴缸中,浸泡或取1瓶蓋於浴巾或海棉,上在身體擦洗後再以清水沖淨。

保存期限:三年。

注意事項:1.使用後若有不適請即刻停止使用,並請教醫生。

注意事項:2.存放時請遠離高溫,置於室內陰涼處以免變質。

注意事項:北市衛妝廣字第10207119號,此為私人消耗性商品,一經拆封使用,恕無法退貨







瘦身甜心小豬個人資料







發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友